В кончиках пальцев строки трепещут

Kcekc
В кончиках пальцев строки трепещут,
На бумагу ложатся стихи...
Ночь над Землею, город затихший,
Рядом со мною мечты.
Выжить хочу, я мечтаю о встрече,
Чувствую рядом весну.
Мне бы взлететь, да подрезаны крылья,
Мне не набрать высоту.
Цепью прикована, болью окована,
Кто отогреет меня?
Ночь одинокая, звезды далекие,
Тихо трепещет свеча.