Вернись!

Kcekc
Вернись, прошу тебя, вернись,
Еще хоть раз дотронься взглядом.
На свете без тебя не жить,
Умру - тебя не будет рядом.
Скажи "Люблю" - я все прощу,
Тебе отдам любовь и нежность...
А если оттолкнешь - слезу
Сотру с лица рукой небрежно.