Любят негров девушки...

Ник.Чарус
Любят негров девушки,
Девушки красивые,
Только вот любовь саму
Не назвать счастливую.

Почему то мать с отцом
Выглядят несчастными
Да и взгляды у братьев
Стали вдруг ненастными.

Что-то в этом все-же есть
В браке по-для выезду
Но не верю я -звезду
Что ты эту вынесешь.