Между нами расстоянье-годы

Малкова Ирина
Между нами расстоянье-годы.
Как, не знаю, это пережить.
Но диктует женская природа,
Что мужчина старше должен быть.

Только мне он ничего не должен-
Тот, кого люблю уже два дня.
Я его так дьявольски моложе,
Как на дочь, он смотрит на меня.

И впервые, возраст мне - преграда.
Господи, спаси меня! - кричу.
Ничего от жизни мне не надо...
Я уже состариться хочу.