не вышло

Моревна
птичьими коготками
бьёт в подоконную жесть
дождь

срывается сушь оцарапав
падает вдребезги-брызги
в-ночь-не-видно

гладко не зацепиться
не выдернуть кончик нити
просто смотрю
зазеркальный зритель

глянцевых бляшек ворох
не разложить на плоскость
никак
не вылепить паззл

светает
не вышло
спать