*Повару стихи. рной кухни*

Basnopisez
Повару стихи.рной кухни

Набор бессвязных слов
с рифмованным концом
Примерно как и плов
с лапшой и огурцом.

Писать со словаря
привык иной поэт.
Как лист календаря
слетит стишок в инет... и нет... как и не было...

Знакомого рука
подкинет пару рец.
Дотронется слегка
И пишет "молодец!".