С добрым утром горожане песня группы флирт

Ухряб
Перекрёсток пораскинул руки, ноги как распятый
Шумно носятся машины с добрым утром горожане
Вот бежит собака Найда, догоняет кошкау Мурку
Вот бежит девчонка Надя, ковыляет бабка Нюрка
Все торопятся куда-то потомучто жизнь такая
Все торопятся куда-то потомучто жизнь такая

Охуевший от водяры, жмёт на газ кооператор
*** поклал на светофар для него один Зялёнай
Задавил собаку Найду, кошку Мурку задавил
Радавил девчонку Надю, бабку  Нюрку раздавил

****ный кооператор, жигулями по живому
Жигули не экскаватор тоже давит нихуёво
Разлилась слюнималина по наждачному асфальту
Вперемешку сопли с кровью
Были  некогда мозгами.

Закрутились смачно шины
Шевелить уже не будет бабка серым веществом.
Жал на газ кооператор уносясь от пострадавших
Солнце красное хохочет
А над жёлтым перекрёстком
Отражаясь в грязной лужи как
В глазах у мертвой Нади

На углу торчит гаишник весь зялёный с перепоя
Мысли залиты с похмелья
До ****ы яму всё Ето
Перекрёсток пораскинул руки, ноги как распятый
Шумно носятся машины с добрым утром горожане