Ты попросила сыграть что-нибудь для души...

А.В.Тор...
Ты попросила сыграть что-нибудь для души.
Откуда я знаю, чего хочет твоя Душа ?
И спросить некого -
моя опять где-то бродит.
Пробую...
Это напоминает игру железным смычком.
На стеклянной скрипке.
Никакой музыки.
Только скрежет.
Да битые стекла...
      
     1998г.