Дождь сечет по мокрым щекам

Kcekc
Дождь сечет по мокрым щекам,
И со мной только холод ночей.
Милый мой, ты сейчас далеко,
А разлука больней и больней.
Лишь во сне ты приходишь ко мне,
Еле слышно шепчешь "Привет"
Голос твой слышу я в тишине,
А наутро тебя снова нет.
Лишь во сне мы с тобой вдвоем,
Ото всех сокрыты в ночи
В тишине прошепчу "Люблю"
Скажут "Да" мне глаза твои...