Телефононенависть

Ai-Group
Ненавижу телефон.
Вечно груб и мрачен он.
Вечно дует и молчит.
Вечно  кто-то в нем рычит.
Даже милый детский голос
в телефоне глуп и глух.
 Мне пластмассовая полость
вновь замусорила слух.
 Не-на-ви-жу телефон.
Не дай бог в кого влюблен -
лучше сразу вырвать провод,
А иначе будет  повод
вновь услышать тишину.
Вот ведь было ж в старину -
приходили  под окошко
пошептаться хоть немножко..
Разве ж спеть по трубке можно?
Поцелуем осторожно
хладный корпус осенять? -
 Чур меня!
 Ну вот,  опять..
Дрррр-ынь!
 Здравствуй голос долгожданный
в сонной трубке телефонной!
- Я звоню  тебе с приветом,
рассказать, что я с поэтом
только что залезла в  ванну,
с  пеной необыкновенной...
- Что?..
-  Пи-пи-пи-пи...
 Резонно..
Вскрою вены..
телефону.
Я устала слушать писк.
Я ему сломаю
диск.      

----------------------------
Мут(-эм-Энет)