Слово

Александр Горный
 Эхом вторенное Слово,
 Под созвездьем пронеслось.
 Над простором, в звуке новом,
 С уст незримых отверзлось.
 
 К пакаянью призывая
 У последней у черты.
 Мощью Гласа восклицая
 Убежденьем правоты.

 Косность вольных утверждений,
 Заглушив, являя гром.
 Просветляя побужденья
 В сердце строит Новый Дом.

 Это слышится в сознании.
 Это видимо судьба.
 В том забытое призвание,
 С изначалия, борьба...