Cristina
В вашем доме такая прохлада,
Я боюсь не смогу устоять.
И уйду с золотым листопадом
Эту теплую душу искать.

За окном задремали деревья,
Не будите вы их, не будите,
А огромною створчатой дверью
Мне дорогу в ту даль отворите.

В ваших душах гнездится недуг
И мне кажется это заразно.
Я хочу завершить этот круг
В танце страстном, не надо бояться.

Окалдованы ваши сердца,
А быть может лишь только мое,
Но поверьте, не каждый раз
Коль висит, то стреляет ружье.

И сегодня я вас не виню
Просто очень стараюсь понять,
Просто очень согреться хочу
Теплотою души, что должна отыскать.

В доме вашем такая прохлада,
Я, увы, не смогла устоять.
Я ушла с золотым листопадом
Эту теплую душу искать.