НЕ НАШ ДЕНЬ... для first lady

Лора Козельская
.....................for first_lady

Ты стала, как мечта, неуловима,
И, как лесная ягода, горька.
Ты где-то есть. Но почему-то мимо
Твоей руки пройдет моя рука.

Мы призраками бродим по Инету,
Пугая рифмой, сея эпатаж.
И вновь за мысль хватаемся "не эту",
И снова день, что прожит был - "не наш".