Невинное порно

Катя Ru.Нова
Мы в процессе жестокого флирта,
Когда можно сорваться с лезвия.
Ладан близко не пахнет миртом.
Подозрительно оба трезвые.

Слишком трезвые, чтоб быть рядом,
Вкрай жестокие - чтоб расстаться.
Мы цепляемся словом, взглядом
И боимся не надышаться.

Ты почувствовал, мы снова искренни,
И глаза бездонно-глубокие.
Мы такие невинно-близкие
И такие порно-далекие...