Я, видно, пришла не ко времени

Dafna Er
Сложите, пожалуйста, стопочкой
Бумажки, стихами избитые –
Для Вас на мне новая кофточка,
В трусах – вообще динамитово.

Наверное, в ночи бессонные
О судьбах России лишь бдения,
В стихах отгружаете тоннами
Свое просвещенное мнение.

Да, в мыслях поэта – агрария
Родные поля унавожены…
И думы прервать вряд ли в праве я
Своей загорелою кожею.

Поете про ландыши майские,
Про нивы, готовые к семени…
Что Вам ощущения райские?
Я, видно, пришла не ко времени.