Отвыкать...

Евгения Аэлин
Отвыкать - лишь привыкнуть к другому.
Отвыкать от тебя. Навсегда.
Знать, что каждое новое слово
Умножает на ложь города.

Отвыкать от того, что ты рядом,
Потерять ощущение взгляда,
И разбить зазвеневшие струны
Скоротечным и хрупким "люблю".

Отвыкать. Ощущать расстоянье.
Уходить в омертвевший покой.
Отрекаться и знать, что свиданье
Мне могло быть лишь только с тобой.