Со Светлой Пасхой, господа!!!

Михей Студеный
Со Светлой Пасхой, бузотёры!!!
Я поздравление дарю
Всем  землякам по СтихирЮ
(И даже тем, поцЫ которые)!

Чтобы до Пасхи каждый смог
(Особенно поцЫ) раскаяЦЦА!
Так квасьте водку, красьте яица!
Иисус Воскрес!.. Три–раза-ЧМОК!!!


Ваш Михей.

Буду завтра вечером.