Расплавленный жемчуг слез

Kcekc
Расплавленный жемчуг слез
Покатится по щеке.
Ты больше меня не ждешь
Ты больше не нужен мне.
Ты больше не хочешь лгать
И думать со мной о ней
Ты просто устал мечтать
И верить устал вдвойне
Я снова пишу стихи
Мне просто не хочется жить
Я просто хочу любви
Так дай же мне полюбить
Попробуй ее забыть
Не вспоминать хоть сейчас
Мы снова с тобой одни
Но тень охлаждает нас.