Ты мой

Kcekc
Ты мой, тебя я не отдам
Не отпущу и не предам
Забыть заставлю обо всех
Ты ангел мой, мой смертный грех
Хочу забрать твою любовь
Хочу войти в твои мечты
Хочу свести тебя с ума
Как это сделала она