Океан

Sawadsch
На запах кофе зашел без стука.
Мы были с нею одни.
В спальне еще не проснулась Скука.
В детской Вечные дни.
Он мне сказал: "Я люблю твою воду,
Но к черту кофе!Пора!
Я дам тебе Свет,Любовь и Свободу!"
Его звали Ра.

Я шел семь часов по известной пустыне.
Небесный указывал путь.
Босыми ногами по пылающей глине,
Чтоб отныне уже не уснуть.
Уловив дуновенье вечернего ветра,
Я поднял вопрос в небеса.
И когда до реки осталось полметра;
Я понял - теперь уже сам.

Я по пояс вошел в Твою воду
Но теченье заставило плыть
Я забыл про Свет,забыл про Свободу
Мне хотелось только любить
Я наполнился музыкой звука прибоя
Я был счастлив и пьян
Я всегда был водою!Я всегда был Тобою!
Здравствуй! Мой Океан!