Грустная сказочка про слоника Петю

Лена Шварцман-Нелидова
У слоника Пети-
Зеленые дети!
Несчастью нет меры,
Ведь слоник-то серый.
Слониха рыдает,
Совсем похудела,
И тоже не знает
В чем собственно дело?
Да нет тут загадки,
Причины простые,
Да просто слонятки
Еще молодые!!!
Когда ж перестанут,
Смеяться и плакать,
То серыми станут,
Как мама и папа.