Eres mi fantasIa...

Ispanka
                Para un amigo muy intimo.

Eres mi interminable fantasIa
En blanco y negro,
A veces en color....

Eres mi imposible fantasIa
Del verdadero amor.

Sevilla, 03.05.2002