Легко...

Илана
Легко быть умной: не вполовину –
Чужие беды рукой раздвинуть.

Шипов не чуять, срывая розы.
Легко быть смелым, коль нет угрозы.

Убить, играя, фантомов орды.
Когда не любишь, легко быть гордой.

Алтарь слезами полит обильно.
Коль есть защита, легко быть сильной.

Идти по судьбам, презрев преграды.
Легко живется в предверьи  ада.

04.02