Армада

Ark4110
Следы тактических систем,
Ряды заштыреных антенн,
Поля не нужных образцов,
И миллионы гордецов.

Стволы с нарезами и без,
Тяжелых ядер хитрый бес.
Синхронный разворот ракет
И весь веснушчатый кадет.

Упрямый скрежет по броне,
И чей-то взор на глубине.
Турбины рёв и сердца стук.
Когда исчезнет школьный друг?