Закружилось все вдруг, как в мельнице...

Александр Макаров
Закружилось все вдруг, как в мельнице
И ушла из под ног земля...
Неужели лечу? - Неверится...
Неужели же это - я?

Где-то ниже - метель беснуется,
Город, люди... и все подо мной!
Я лечу над какой-то улицей
И не важно мне, над какой...

Я теперь из крылатого племени,
Налетаюсь до одури, всласть!
Не проснуться бы вот, раньше времени
И стакой высоты не упасть...