Иду. Курю. Ни на кого не смотрю

Подлый Злобарь
Иду. Курю. Ни на кого не смотрю.
И только сердце ритмы отбивает.
Зачем мне солнце? Я и так горю.
Зачем мне крылья? Я и так летаю.
И облака я вижу под собой,
И острова я вижу над собою.
Зачем мне Бог? Я стал своей судьбой.
Зачем мне черт? Я стал своей бедою.