Как странно все происходит

Cristina
Как странно все происходит,
Меняется на глазах.
И кто-то опять уходит
Чужую душу зажав.

Меж створок окна,
В котором все время идут дожди,
И губ чьих-то снова шопот
Попросит:”Не уходи”.

Но просьб застрянет меж створок
Или в проеме дверном
И кто-то поймет, что дорог
И может вернется в дом.

Закроет окно и поднимет
Упавшее “Не уходи”
И кто-то кого-то обнимет
И вновь польются дожди.

А может гроза минует
И чью-то ладонь вот-вот
Горячее алое солнце
Лучами обожжет.

Как странно все происходит,
Меняется все на глазах.
И кто-то опять уходит
Чужую душу зажав.

Меж створок окна,
В котором все время идут дожди,
Нам слышится вечный шёпот
И вечное “Не уходи”.