Ненаписанное и недописанное - 1

Beam
еще одна опера. 
Буря в стихии.
 Фантастическая комедия с элементами плагиата и черного юмора.
Новый год прошел. В стране Стихия идет обычная жизнь.  Проходят еще новогодние елки, балы. Правительство заседает. С предложением по переделке стихийной жизни выступают Редакторы. Доктор Фауст создал новую Формулу жизни и предлагает ее Правителям. Правители немного сомневаются, но принимают формулу Фауста. И вот наступает новая эра – 18 января.
Утро, народ просыпается, открывает глаза, потягивается, поет песенки  -  и вдруг обнаруживает, что страна погрузилась в хаос, на банковских счетах стихия-банка пропали деньги. Хотя денег у жителей никто не требовал никогда, приятно было осознавать, что они есть. И вдруг долги. Нестройный, но разъяренный хор на правительственной площади. Правители понимаю, что сделали ошибку, но пока не понимают какую. Крутой разговор с доктором Фаустом. Тот чешет репу и исправляет формулу. Хор недовольных опять. Еще одно исправление формулы. Недовольные потихоньку смолкают, потому что устали, да и деньги не нужны. Слышны вопли только особо рьяных.
Смута кончается сама собой, начинается февраль.


*************************
 Крупицы счастья возникают
Из каждодневного труда
Когда глаза глазам внимают
Судеб переплетая нити


*************************
Блаженство говорить с тобою обо всем
Блаженство рядом быть, плеча касаясь нежно
Ни тайн и ни секретов нет у нас с тобой
В кудрях твоих запутаться – блаженство

*************************
Молчит телефон
Второй день молчит
Ты не звонишь
Опять не звонишь