Светлое Воскресение

Александр Горный
   
     Снова солнце, снова лица,
     Улыбаются с небес.
     Жизнь Святая возродится.
     Он вернулся, Он Воскрес.

     Добровольное стремление,
     Обращенный к миру Зов,
     В те далекие правления,
     Вновь укажут верный кров.

     Вот она, вся жизнь вначале.
     Новых подвигов волна.
     Пожелавших всех, кто встали,
     В Светлый День одна стена.

     Веры доброе решение,
     Вдохновит прощальный взгляд,
     В день Святого Вознесения:
     - C вами Мир, Сестра и Брат...