Куда-нибудь

Йцукен
На плаву. Да с брюхом сытым.
Да с дюралевым веслом!
Твёрдо я в своём корыте
курс держу на Вавилон.
(Поворачивать – облом.
Доберусь туда – не ссыте!)
Мимо золотых колонн,
подпирающих муляж
звезданутого-в-полоску
хивена (приятно аж
сознавать себя причастным
к торжеству благих идей,
будто б янки-иудей,
а не вымерший славянин –
из злодеев всех – злодей...
в общем – круто! Даже – в частном).
Эх, прорвёмся – не завянем,
Мы ж – в тельняшках, мы ж – в матросках,
мы ж – ребята-млодцы!
Всё. Приплыл. Вяжи концы!