Я не желаю быть поэтом... г-ну Дмитриеву

Old
пусть оно все-таки будет на месте :)))

(под впечатлением высказываний в чате г-на Дмитриева)

Я не желаю быть поэтом,
Рабом незримой музы слыть,
Не спать всю ночь в мученьи этом...
Я не хочу поэтом быть!!!

Вот критиком быть благодать -
Гораздо легче всех учить:
Что, как и стоит ли писать...
Я критиком желаю быть!!!

Я мстю и мстя моя страшна
Стихира будет трепетать...
..........................
Ну как, ирония видна?
Я всех пытался разыграть!!!