Любовь - свеча?

Мир Любви И Радости
Утверждают - любовь, как свеча -
Может пламя погаснуть к утру...
Значит секс без любви, сгоряча -
Видно где-то, в паху, брюки трут...

Просто маются ваши тела,
Лишь влечением будто бы чувств.
Жажда, похоть вас вместе свела,
Душ объём, словно вакуум, пуст...

А любовь лишь навек, навсегда!
Чувств костёр не устанет гореть!
Не страшны ей не боль, не беда.
Радость жить с ней и с ней умереть...