После бала

Алекс Небо
Эталон смертельно - чистой зависти,
Как объятья “баб”, на вечеринках травести.
Душу травят, а в стакане мёд…
Изреченья:      
        – Нравится?
Глазки строят,
А в глазах помет. 

Платья, юбки
Налезают стройно.
Так улыбчиво, спокойно, знойно-
В туалете иль на сцене за “гроши”.
Для души, или на новые прикиды?
- Без обиды, ладно?
- Без обиды.