Взбесившаяся точка, или назло религии

Алекс Небо
Насилие над разумом - рождение урода.
Два глаза перевязаны сеченьем небосвода.
Два ангела навязаны следить за ним всю жизнь.
И рот его ни разу, не произнес – СВОБОДА!!!

С измальства перепичканый дерьмом религиозным,
Проснулся в тесной комнате.
Но было слишком поздно.
 
Ты не проявишь личность,
И уникальность тоже.
Ты жалок – тебя жалко.
Ты даже жить не можешь.

Над куполами церкви
“Взорвётся” ангел смерти, и будет тебя ждать.
Он сядет на кресте,
Как ворон на невесте…

- ТЕБЕ НЕ УБЕЖАТЬ.

Да и бежать не надо,
Ты будешь с нами рядом.
Потом, после крещенья.
И не проси прощенья,
Опять.