Ангелы

Алекс Небо
Ангелы носят белое.
Для чего?
Может быть под венец идут, мира сего?
Я бы увидел, ахнул,
Я б полюбил.
Персиком белым в стену.
- Кто вас просил!!!?
- Кто вас просил о заставе!!!?
- Кто виноват!!!?
- Кто на недельном сплаве покинул фрегат!!!?

Кто то решение принял, думал легко.
Ангелы носят белое не для того…
Не для того чтобы кровью, рубахи марать.
Не для того чтобы бровью, надменно взирать.

Ах для чего же?
Мысли забились в трубу.
Ну и зачем?
Я понять не могу.

Может быть так спокойнее, так нежней.
Ангелы носят белое, чтоб не пугать детей