Я не могу сказать

Obizennaja
Я не могу сказать, что ты мне нравишься,
Я не могу сказать,что я тебя люблю!
Ведь мы общаемся, а не встречаемся,
Я наших отношений не пойму!

Когда прохожу мимо я,
Ты улыбаешься, здороваешься,
Спрашиваешь как дела?
Но только мы заговорим о наших отношениях,
Ты вдруг прощаешься и уходишь в никуда!

Твои друзья всегда мне улыбаются,
При встрече говорят привет,
А ты молчишь, отводишь взгляд
И замыкаешься, на ключ..
И выхода от туда нет.

Наверно я немного сумасшедшая,
И много размышляю о тебе,
Ну как ты не поймёшь, что ты мне нравишься ...
А я? Я нравлюсь хоть чуть-чуть тебе?

На все мои вопросы есть ответы,
Но только мне не нравится ответ...
Он отрицательный и наших отношений НЕТ!!

Поэтому я не могу сказать, что ты мне нравишься,
Я не могу сказать, что я тебя люблю!
Ведь мы уже почти, что не общаемся,
И знаешь я наверное в аду...

Других парней не замечаю,
С подругами ругаюсь,
С предками кричу,
Но лишь тебя увижу всё меняется,
Сама себя не узнаю!

Не знаю, может всё это фантазии,
И ты всего лишь парень моих грёз,
Но если это так, то никогда,
Ты не увидишь моих горьких слёз!!