Про моих друзей!

Obizennaja
Однажды мы сидели с подружкой
И решили зайти в интернет.
Там познакомились с парнишкой
Ему 19 лет.
Потом,  мы ему позвонили,
Долго смеялись, шутили.
Потом договорились о встрече,
Мы познакомились и стали общаться,
А  Яна с ним стала встречаться.
Потом познакомил он нас с друзьями,
С Миленой, Оксаной и парнями.

Однажды мы шли с дискотеки
И громко смеялись, шутили,
А про Милену и Женьку
Совсем позабыли.
 
Милена шла медленно и не смеялась
Наверно, в мечтах она с Женей общалась.
А он шел не с нами, а где-то шатался,
Наверно, в мечтах он с Миленой общался.

Мы все хотели их помирить,
Ведь они должны были вместе быть,
Они оба страдали, но вида не подавали.

Прошло время, и однажды
Мы сидели на пирсе,
А Юра играл на гитаре,
Мы в армию их провожали,
Яна ревела, Оксана тоже,
Мол, быть такого не может,
Что завтра на рассвете
Расстанемся на год.
Ведь без парней скучная жизнь пойдет,
А Миша говорил,
Что все мол, обойдется,
Что скоро он, Антон и Юра вернутся
И все будет прекрасно,
Ведь там же не опасно,
Но мы все же ревели, и слышать о  другом не хотели.
Потом пришел Женька
И все замолчали.
Он пришел один
И мы не ожидали.
Он подошел к Милене, обнял ее
Потом поцеловал
И в слух сказал:
«Я был не прав и я ее люблю!  Простите вы меня, я с вами быть хочу!»
Тут Миша встал и Юра тоже
Пожали руки и отошли,
О чем-то поболтали и назад пришли,
Взяли гитары и запели,
Ведь до рассвета осталось 2 часа
И все сидели и молчали у огромного костра.

Вот год прошел
Мы встретились на пирсе
И их приезд мы отмечали до утра,
Снова мы ревели, но от счастья,
Ведь мы дождались их, теперь
Будет прекрасная пора!
 
Мы все смеялись и шутили,
Ведь мы наших парней любили
Ну, а они любили нас!

Ну, как вам мой рассказ?
Понравилось? Да, неужели!
Ведь это все вы мне напели.
Ну, все проехали, давайте жить,
Менять судьбу, друзьями быть!
        Ну, и, конечно же, ЛЮБИТЬ!!!