Воспоминания школьника

Xlopchik
Школа. Урокам конца нет и края.
Стрелки часов не спешат 
Солнца лучи на тетрадке играют.
Весело в танце кружат.

Сколько людей, так томясь ожиданьем.
В теплые, вешний  дни.
В классе сидели, решали заданья.
Мудрость вбирали они.

Год шёл за годом, а класс шёл за классом.
Стали они нашей лестницей в жизнь.
Кто стал профессором,  кто в бизнесе  асом.
Быстро со школой пути разошлись.

Только теперь открывая альбомы
Передо мной встают милые лица
Учителя – все до боли знакомы
Каждую ночь – моя школа мне сниться.

Слов не найти, не могу рассказать я
С каким вспоминаю о школе  теплом
Школа моя ты такой оставайся
Ты и была, есть и будешь наш дом