Подснежник

Ухряб
Пока подснежник живой
Держи его рядом с собой 
В нём вместе с душою весны сердце моё
Пока мой подснежник живой
Пои его чистой водой
Его короткое счастье дели вместе с ним

 Цветок его сердцем одним
 На время но будет двоим
 Люди - это цветы
 А жизнь - это любовь

Рождённый весною цветок
Пускай его короток срок
Но главноё, будь рядом с ним пока он живой
Крещённый росою лесной
Любовь моя в нём и он твой
Его простотою дыши пока он живой
 
 Цветок его сердцем одним
 На время но будет двоим
 Люди - это цветы
 А жизнь - это любовь.
                (май 2002)

Зачем ты убила цветок, и так его короток срок
Он жил и он цвёл для тебя,
Но ты короткое счастье его убила за миг
Теперь невозможно цветок возродить для других
                (август 2002)