Ты знаешь, что такое тупик?..

Kalacheva 2000
Ты знаешь,что такое тупик,
Когда нечем дышать и болит голова,
Опускаются руки, изнывает душа,
Наливаются веки свинцом,
Когда ты вдруг кричишь,
А в ответ тишина
Оставляет ответ на потом?
Когда больно и... пусто,
В то же время легко,
Когда ходишь по кругу,
В котором темно.
Снова плачешь и ищешь...
Стучишь  в никуда,
Никуда не спишишь.-
Это все е р у н д а...
Не пытаешься встать,
Думать, верить, гадать,
А пытаешься жить, -
Когда жить -
Не значит страдать...
Жить - когда ты кричишь
И вдруг слышишь ответ,
Когда вдруг невзначай
Кто-то скажет "привет"!
Просто так вдруг прохожий
Подарит цветы,
Даже если его не сбылися мечты...
В каждой жизни, у всех
Наступает момент
Тупиков и страданий...
Удач и побед!