И в этот странный миг

Спящий
Когда права окажется свеча
Роняя воск горячий мне на рУки
Сну так и не придеться обвенчать
С моим сознаньем неземные звуки

Когда зеркал правдивые глаза
Закроют крепко рам усталых веки
С небес внезапно упадет слеза
И растворится в рек неспешном беге

26.04.02