На день пожарной охраны сгораю в пламени порока...

Лора Козельская
..................ко дню пожарной охраны

Сгораю в пламени порока
И в омуте греха тону
(Хоть научилась только-только*
Нырять и мерить глубину).

Огнетушители берите,
Когда зову к себе на чай,
А то от этих чаепитий
Сгорит квартира невзначай.

_______________
* - следует читать "токо-токо"