Утро

Ухряб
            Утро.
 C               E             Am     C
Новый день наступил как прежде, подьем
Откровенье  у иконы, молитва...аминь.
И запели в душе остатки снов моих хард рок
На моей груди  поселился подлец...привет.

Припев:
F      G       С
 Потеряли потеряли мы
F      G       E
 Всю нормальность все легато нот
F      G       Am
 Свои песни, небылицы, дни
Dm     G       C
 Скитаний среди звезд.

Я опять наступил на камень...вот черт!
До гитары два лишь шага, но нельзя.
Цель поставленная жизнью заждалась.
С      E        Am         G
Как-то странно поселилась...боль в глазах.

Припев:

F      G       С
 Потеряли потеряли мы
F      G       E
 Всю ноормальность все легато нот
F      G       Am
 Свои песни, небылицы, дни
Dm     G       C
 Скитаний среди звезд.


А сегодня кашель хуже...дерет.
Я уснул бы снова, но...не в счет.
Я бы крикнул:"Черт с ним!"...но молчу
Все  равно я раны ччем нибудь да залечу!

Припев:

F      G       С
 Потеряли потеряли мы
F      G       E
 Всю нормальность все легато нот
F      G       Am
 Свои песни, небылицы, дни
Dm     G       C
 Скитаний среди звезд.