И смертью запахли цветы, а он заметал следы

Ухряб
Em         G            Am           C
       Он не хотел умирать,глядя в мозоли рук.
      Em         G            am           C
       Он забывал себя в объятиях нежных подруг,
       Они уходили прочь в миг, когда он был влюблен,
       Все превратилось в ноль когда это понял он...
      Сm            G                Em
       Человек утонувший в своих слезах
       Кинутый  всеми, усопший в  прах
       Забывший имена своих друзей
      C#m           Cm                Em
       Незнающий  что  для  него  важней.
        Em              G             Am               C
       Он среди безобразных стен искал безобразную дверь,
       место тогоо вышел в окно в безобразныйй гнеющий день,
       Забирался  на  крышу кричал  паникуя и хохоча,
       Он  молился о помощи, но с неба текла моча!!
               

       Он бежал от всего от чего только можно бежать
       Он  в истерике мчался от тех кто стремился ему
                помогать
       Он  взглянул на мозоли рук, разжав свои кулаки
       И смертью запахли цветы, а он заметал следы.


     Сm            G                Em
       Человек утонувший в своих слезах
       Кинутый  всеми, усопший в  прах
       Забывший имена своих друзей
      C#m           Cm                Em
       Незнающий  что  для  него  важней.