100 000 минут

Спящий
Еще один нолик дописан усталой рукою
Спасибо не крестик. Сто тысяч минут мы с тобою
Знакомы. А стрелки спешат друг за другом
Обычным, привычным, давно уж накатанным кругом
А май на дворе обнимает, ласкает и греет
Похмельному Хроносу дайте стакан – подобреет
И хмыкнет в усы, и вдруг искоса глянет на столик
И в Книге СудЕб растворится написанный нолик

6.05.02