Отсрочка

Лора Козельская
Тебя бы я не стала бить ногами,
Кусать и выцарапывать глаза.
Вокруг тебя ходила бы кругами,
Соизмеряя "против" все и "за".

И лишь тогда, когда желаний чаша
Качнется "против" личности твоей,
Всего тебя ногами зашарашу,
И будешь в шрамах до последних дней.