Неизбежность

Дмитровец
Должно быть это неизбежность.
Иль просто бесится луна.
Когда чарующая нежность
В твоих зрачках отражена.
И мелочам даёшь значенье,
Когда важней, чем шар земной -
Ресниц сокрытое движенье.
«Да что ты медлишь, боже мой!»
Ах, эту сладкую отраву
Я пью, бокал один с тобой.
Под сумасшедшею луной
Любое сумасбродство право.
Болезнь без видимых причин-
Влюбленный, будь неизлечим