комната

Клюква
Расскрашиваю твою комнату звуками своей музыки
Мне скучно
Не стоит стараться придумывать причин для веселья
Не нужно
Ты не тот, кто мне мог бы быть дорог, но искать уже
Я устала
Времени для создания искусственного тепла спичкой
Так мало
Впивается разочарование в своих силах в детское сердце
Как игла
Я бы раскрасила твой пестрый мир одноцветной нежностью
Если б могла
Я бы понимала тебя сквозь слова, вглядываясь в чувства
Ты так хотел
Ночь смывает последние следы желания с моих губ, я ухожу.
Ты не успел.