усталое

Клюква
Болят глаза, ломает руки, сердце тянет вниз
Из головы исчезает когда-то желанный бриз
Оставляя меня наедине с самим собой.
Устал я выбирать из того, чего никогда не будет
Идти по небрежно размеченной кем-то дороге
Хочу увидеть в тонком платице тебя и ветер
На деревянном, пропитанном теплом, пороге
Хочу прикоснуться осторожно рукой к волосам
Открыть твои глаза в который раз для себя
Хочу увидеть новое в прожитом когда-то лете
Отдать тебе бережно хранимую девственную душу
Хочу хотеть независимо от дней в чьём-то календаре
.
Эти мысли, эти чувства как шипы розы царапают меня
Заканчивается ветер банальным падением в обьятья сна