ночью, как всегда...

Клюква
Небо взорвётся чёрным покрывалом на два континента
В моих запахах смочишь свои картинки, подмигнув ресницей
Раскраcим бабочек, слижем сметану и сломаем наушники...

Поцелуй меня в самую яркую запретную навсегда звёздочку!

Я, как тогда, нашепчу твоему сердцу о самых смелых желаниях
Ты, как всегда, поломаешься на три четвертинки, но выполнишь
Я стану джином в коротенькой юбке из твоей секретной лампочки...

Напиши мне бесконечную сказку на такую волшебную ночь!

Волнами рук покроешь берега моего тела, устало впитавшись
В сопки. Пролетишь над феерверком из прозрачных медуз и пуль
После гонок и отдышек, запечешься на разогретой тобой же коже

Потуши фонари времени! Придумай мою сказку о нас поскорее!